YO no soy una buena cocinera, pero tengo buen sazón, me gusta la recetas sencillas aunque yo sea la complicada pero les dejo una receta buena, sabrosa y económica.
POLLO MOSTAZA Y MIEL
1 Lta. Piña Enlatada
6 Pechugas cortadas
2 Cucharadas Aceite vegetal
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Mostaza
2 Cucharadas de Maizcena
Preparación
Escurra la piña y conserve el líquido (miel), sasone el pollo con el ajo y dorarlo en aceite, cuando este en su punto de dorado y cocido añadirle jugo de piña y la mostaza. Guarde unas 3 cucharadas de miel de la piña para mezclar con la maizcena y cocinarla en fuego lento, por unos 10 minutos, hasta que espece; agregarle piña en trozos y dejarlo unos 4 minutos más.
Para decorarlo lo puede servir arriba de un arroz blanco, y una ensalada de acelgas y espinacas (bien lavadas y desinfectadas).
Esta receta es muy sencilla y sabrosa, la he preparado unas cuentas veces y de verdad queda bonísima.
mmm... qué buena pinta tiene *Almita* me encanta! hablando de comida, recuerdo que me pediste la receta del pollo al vono tinto, ésta es la receta http://www.mercadocalabajio.com/2010/09/muslos-de-pollo-al-vino-tinto.html no se que te parezca pero de verdad que está para chuparse los dedos jejeje... ayyy... la comidita que hambrita me ha dado =
ResponderEliminarBesitos, ya me dirás que tal ésta receta al vino tinto, recalco una cosa, yo no la macero antes, yo directamente le hecho el vino 10-15 minutos antes de apagar el fuego, ya se sabe, cada maestrillo tiene su librillo jejejeje... =)
Se ve super ricoooooo, menos mal que acabo de almorzar ;)
ResponderEliminarAbrazos
Se ve rico, a ver cuando la pruebo y te cuento. Gracias. Besos.
ResponderEliminarummmmmm que ricura!! Gracias amiga linda por la receta la voy a pasar a mi recetario ummmmmm? Un abrazo enorme y te me cuidas mucho ok?
ResponderEliminar